Варианты выхода

То, что требует от обычного человека жизнь на сегодняшний момент, – лихорадочный поиск возможных вариантов выхода из создавшейся финансовой ситуации.
Причем все множество вариантов сводиться в конечном итоге в большинстве своем поиску нового места работы.
Рассылка резюме, собеседования и в конце концов долгожданный выход на работу, для того чтобы в страхе ждать начала следующего конца.

И вместо того, чтобы заниматься решением проблемы в корне, человек занимается лишь видимыми симптомами. Лечит не болезнь, а симптомы. Вместо уничтожения вируса, человек обливается холодной водой, для того чтобы понизить температуру.Вы можете сколь угодно оптимизировать свое рабочее место, но денег вам все равно не хватит, учитывая что хорошей зарплатой на сегодняшний день можно считать 50 000 рублей.

Их не хватит все равно. Зачем тогда спрашивается искать работу? Ответ: потому что искать больше нечего, во всяком случае так думает простой, нормальный человек.

Буду не прав, если не упомяну вариант номер два: свое дело. Этот вариант, разумеется, рассматривается. Но, как правило, поиск идеи для открытия своего бизнеса сводиться к хороводу огромного количества трех мыслей: «что бы такого сделать», «нужен стартовый капитал» и «а вдруг не пойдет».
При этом большинство книг, семинаров и литературы являются лишь компиляцией общих рекомендаций известных авторов плюс мозговые штурмы.

Главные сайты

Полезные сслыки