Новый год со мной на Бали, есть желающие?

Все новости по поездке смотрите в группе http://vk.com/asimovbali2015

Путешествие на Бали

Где ещё, как не на Бали начинать учиться серфить? Здесь просто идеальные условия как для начинающих, так и для продолжающих совершенствовать свои навыки сёрферов.

Волны круглый год, температура воды 23-26 градусов. Множество рифовых спотов для разного уровня катания, а так же бичбрейк для начинающих.

Мы подготовили для Вас программу очень активного отдыха.

ПОМИМО САМОГО СЕРФИНГА ВАС ЖДУТ:

  • Ночное восхождение на действующий вулкан (Батур) с купанием в горячих источниках.
  • Посещение диких пляжей с белым/черным песком, купание в прохладном крутейшем водопаде Гит-Гит, Отведаете самый дорогой кофе в мире (КопиЛювак), но по цене обычного.
  • Вы не только познакомитесь с природой этого райского острова, но и прочувствуете настроение и гармонию этого места.
  • Проникнетесь неспешностью, жизнерадостностью, приветливостью местного населения.
  • Подойдем во время отлива к жемчужине Бали-Храм Танах Лот и после, обалдеем от космического заката, сидя в кафешке на скале с бокалом вина или свежевыжатым соком.
  • Зайдем в гости к веселым мартышкам (Лес Обезьян) Только Дамы, прошу вас! (Неодевйте большие серьги-они добрые, но самые настоящие клиптоманы).
  • Полюбуемся восхитительным городом Художников (Убуд) и его Рисовыми террасами, зрелище напоминает фильм АВАТАР)) Там много кафешек вокруг этих Аватарскких террас, так что приземлимся и будем общаться обо всем и ни о чем.
  • Заглянем в мистический храм (Улан-Дану) окруженный источниками и озерами.
  • Обязательно заглянем в местный Зоопарк, честно, вы запомните его на всю жизнь! Т.к большая часть животных гуляет свободно, не бойтесь, вас не укусят)) Все продуманно.
  • Желающие могут поехать в Аквапарк, он тоже очень крутой, особенно горка FreeFall из назнвания можно понять, что горка подразумевает под собой: Свободное Падение. Так и есть 2 секунды в воздухе, потом водовороты и выброс в воду, мурашки по коже и волосы дыбом - обеспечены))
  • Занятия йогой с русским инструктором на пляже быстро приведут Вас в форму и помогут быстро адаптироваться к новому виду двигательной активности.

Это на первый взгляд кажется, ну что там стоит встать на доску и ехать вдоль волны. На практике Ваше тело сначала не понимает как вообще можно удержаться лежа на доске, не то, чтобы стоять на ней.

Только тренировка и своевременные рекомендации наших инструкторов помогут добиться желаемого результата.

Система обучения в школе основана на правилах академии инструкторов по серфингу, нашему многолетнему опыту и наработкам. Занятия учитывают специфику преподавания для русских студентов. Методика основана, прежде всего, на индивидуальном подходе к каждому ученику.

Занятия на воде проводятся в группе не более 5-ти человек с двумя инструкторами: русским и индонезийским.

Если вкратце, то что ждать от занятий:

• полностью освоите всю теорию и практику для занятия серфингом;

• узнаете «неписаные» правила серфинга;

• научитесь правильно ловить настоящие океанические волны;

• научитесь серфить вдоль волны и контролировать скорость;

• посетите известнейшие серф-споты острова Бали;

• мы вместе проведём «работу над ошибками», проанализировав фото и видеоматериалы ваших занятий.

ЧТО ТАКОЕ ОСТРОВ БАЛИ В НАШЕМ ПОНИМАНИИ.

В настоящее время Бали крупнейший в Индонезии туристический центр с развитой инфраструктурой. Здесь туристам представлен широкий выбор отелей и вилл , SPA салонов, ресторанов, развлекательных центров. Это место без преувеличений можно назвать одним из красивейших в мире, ваши коллеги убедятся в этом, увидев своими глазами старейшие вулканические вершины, завораживающие тропические джунгли, природные минеральные источники, живописные рисовые террасы и кофейные плантации.

А пляжи! Где еще в мире Вы найдёте такое разнообразие береговой линии? В основном здесь песчаные пляжи, причём песок может быть золотистым, белым и даже чёрным! Также есть и живописные бухточки с, выступающими в океан , скалами.

Для граждан России у прощенная визовая политика – виза выдается по прибытию, сроком на 30 дней, с возможностью однократного продления + 30 дней. Практически нулевая преступность. Доброжелательность и отзывчивость населения.

Большинство местных жителей владеет английским языком. Район Легиан - это рай для любителей солнца, широких пляжей и золотистого песка. На узких улочках можно отведать традиционные индонезийские блюда и прогуляться по магазинам. Шопинг на Бали особенно придется по вкусу любителям всего необычного. В местных магазинчиках можно найти множество недорогих и оригинальных сувениров из дерева, металла, кожи и бумаги.

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ ПО ДНЯМ:

1 день

Встречаем в аэропорте участников.

Размещение в отеле.

Собираемся в лобби баре и едем на пляж Куты!

Организаторы отвечают на вопросы и все знакомятся.

2 день

Первый урок сёрфинга - теория, знакомство с океаном, учимся вставать на доску.

Body balance - сегодня ты уже понял, что не так-то просто удержаться на доске.

Немного теории о правильно положении тела в пространстве и разумеется упражнения,

способствующие улучшению координации!

ТРЕНИНГ АЗИМОВА

3 день

Второй урок сёрфинга – пора поворачивать.

Хатха-йога выполняем силовые асаны, у нас же спортивный кэмп.

ТРЕНИНГ АЗИМОВА

Сегодня вечером мы отправляемся на улицу Легиан.

Перед нами гостеприимно распахнут двери легендарные ночные клубы Куты.

Это – океан огней, свежие мировые хиты и доброжелательная Австралийская молодежь .

Начнём со Sky Garden - пять этажей, несколько танцполов, танцуем на крыше под открытым небом с видом на всю Куту. Клубы работают до утра, но смотрите, завтра подъём в 8 часов!

4 день

В 10 утра после завтрака в отеле мы отправляемся в путь. Дорога займет около часа.

Мы отправляемся смотреть на знаменитый плавучий храм Танах-Лот.

Почему едем утром, а все просто: Изюминка храма в том, что подойти к нему можно только во время отлива и никак иначе.

По приезду мы пройдемся по рынку, выпьем сока, кто-то может приобрести сувенирчики, как хотите и после чего посмотрим как отступает океан и пойдем к храму, там нас благословят, мы сделаем фото на память, погуляем вокруг.

Можно походить по дну и попытаться поймать крабиков, их там много и все разные))

После того как нагуляемся, поднимемся по выщербленным в скале ступенькам и осядем в офигенной кафешке, там мы будем сидеть и общаться вплоть до вечера.

При желании кто не хочет сидеть, может прогуляться по окрестностям, можно много чего посмотреть, а после 17:30 мы заметим как океан вновь начал подступать и та тропинка по который мы шли всего пару часов назад-исчезает (прилив).

А в 18:30 начинается небесная вакханалия, солнце садится ровно над силуэтом храма и как бы проходит сквозь него, в то же время, краски на небе поражают воображение, вот он райский климат.

Внимание, можно вдохновиться так, что захотите писать картины))

Кстати, многие этим там и занимаются.

После чего, мы отдохнувшие и сытые едем домой.

5 день

Третий урок сёрфинга – теория волнообразования, line up. После чего мы переодеваемся и отправляемся в зоопарк.

Зоопарк на Бали это штука ни с чем не сравнимая! Большая часть животных гуляет свободно, а не в вальерах)) Но уверяю вас, не волнуйтесь! Гуляют только добрые, милые и пушистые, особо опасные товарищи, конечно сидят за решеткой, дабы не натворить делов и не распугать туристов))

Единственное, гуляет настоящий Тигр!!! Но он уже дедушка и напоминает скорее домашнего супер-кота, можно гладить и разок дернуть за хвост-не обидется))

Так что господа, не забываем ваши Фото-Ружья!

Опосля возвращаемся в отель.

ТРЕНИНГ АЗИМОВА

6 день

Выезжаем из отеля в 8 утра.

Нам предстоит настоящее путешествие. Едем на север острова.

Покинув туристический, юг мы проезжаем рощи кокосовых пальм, города и деревни.

Видим традиционные домашние храмы Балийцев в национальных одеждах, совершающих свои странные церемонии. Приятные люди, всегда улыбающиеся тебе как старому другу.

Постепенно пейзаж меняется. Дикие джунгли подступают к дороге со всех сторон. Через час пути в этих местах мы и делаем свою первую остановку. Плантация редких специй. Удобно расположившись в беседке пьем чай, балийский кофе и экзотический кофе Лувак, смотрим как растут заморские фрукты и специи. Примерно через 30 мин мы въезжаем на территорию ботанического сада , самого крупного на острове Бали.

Он занимает несколько гектаров на склонах потухших вулканов. Проходим полосу препятствий на высоких мескитовых деревьях, 2 часа экстремального спорта и хорошая физическая нагрузка нагонят аппетит. Совсем недалеко, на берегу прохладного горного озера Братан мы плотно и разнообразно обедаем, ведь нам еще понадобятся силы для путешествия к водопаду по тропе через джунгли.

Пока готовится наша еда, осмотрим древний индуистский храм Улун Дану и минизоопарк. И снова в путь ,11 км по горному серпантину. Потом 30 мин пешком и вот он – водопад Гит-Гит.

Купаемся, фотографируемся и отправляемся домой.

Около 8 вечера возвращаемся в отель, ужинаем и отдыхаем, ведь завтра серфинг.

7 день

Четвёртый урок сёрфинга.

Греби-греби, вставай-вставай!

Теперь ты знаешь где и как это надо делать.

Йога на закате – дыхательные практики.

ТРЕНИНГ АЗИМОВА

8 день

Ранний подъем в 3 часа ночи, досыпаем по дороге.

В 5 утра начинаем подъем, чтобы встретить рассвет на вулкане Батур. Тропа проходит то по сосновому лесу, то по лавовому полю, то в опасной близости от бездонной пропасти.

Но наши усилия будут вознаграждены! Поднявшись на вершину, мы видим как постепенно меняется цвет неба, потом появляются первые лучи и наконец огромное солнце появляется над вершинами соседних вулканов.

Вдоволь насладившись этим зрелищем, отправляемся вниз купаться в горячие источники на берегу озера в кратере.

На обратной дороге обедаем в ресторанчике с видом на рисовые террасы. Посещаем Убуд – культурную столицу Бали, с его разнообразными сувенирными лавками, и знаменитый лес обезьян.

Возвращаемся в отель. Ужинаем и отдыхаем.

9 день

Пятый урок серфинга - большие океанские волны не за горами! Готовимся к поездке на рифовые споты.

Йога – приятно растянуть и расслабить уставшие мышцы.

ТРЕНИНГ АЗИМОВА

10 день

ТРЕНИНГ АЗИМОВА

Отдыхаем на самом красивом и безлюдном пляже Бали. Белый песок, лазурная вода и спокойный океан.

Ужин на закате на пляже Джимбаран.

Кто давно не ел огромных креветок, ракушек и лобстеров?

Столы прямо на песке и зажженные свечи создают особое настроение романтики!

Разбираем фото и видео материалы с сёрфинга и всех поездок по острову.

11 день

ТРЕНИНГ АЗИМОВА

Шестой урок сёрфинга.

Едем на знаменитые рифовые споты, ты готов!

Кальян пати.

12 день

ТРЕНИНГ АЗИМОВА

Седьмой урок сёрфинга.

А после мы рванем в завораживающий Убуд!

Это очень интересное и незабываемое место, т.к напминает фильм Кэмерона (АВАТАР)

Каскадные рисовые террасы, с журчащей водичкой и пением птиц-умиротворяет на все 110 процентов))

Мы полюбуемся этим внеземным видом, пообщаемся с местными деятелями искусства, может кто и купит у них какую подделку.

На месте есть всякие кафе с видом на террасы, там мы и приземлимся, заправимся местными явствами и напиткми.

Для любителей Пицц и Клаб-Сендвичей, там они тоже есть, причем в 99% кафе)) После вкусного обеда, возьмем по бокалу вина и примемся обсуждать предыдущие 11 дней нашего с вами экспириенса по Бали, осудим самые яркие и запоминающиеся моменты, да и просто посидим, покормим глаза, видовой панорамой.

Затем умиротворенные двинем в отель, а там нас будет ждать Йога.

Йога – удивляемся своей растяжке.

13 день

Самостоятельное катание рядом с отелем.

Ты знаешь в какое время идти в океан и берешь волну без ошибок!

ТРЕНИНГ АЗИМОВА

14 день

День вылета

Обмен контактами.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

- Проживание в двухместном номере с завтраками

- Трансфер от а/п и до а/п

- Страховка

- Экскурсии по острову Бали

- Аренда лодки

- Уроки серфинга

- Уроки йоги

- Сопровождающий на все время поездки

- Все фото и видео материалы

Дополнительно оплачиваются:

Авиабилеты

Тренинги :

- Тренинг "Продажи-переговоры", (обычная стоимость 25 000р)

- Тренинг про "М-Ж" (Обычная стоимость 4500 р)

- Тренинг "Шут и деньги" (Обычная стоимость 18 000 р)

- индивидуальная работа, по желанию и возможностям

Все вместе - 47 500р. 20 000 р.

Виза 25$

Cбор аэропорта на выезде из Индонезии $20

ВАЖНО:

Проверьте срок действия Вашего заграничного паспорта.

До его окончания должно быть не менее 6-ти месяцев с момента въезда в Индонезию.

Граждане стран СНГ должны иметь индонезийскую визу до въезда в Индонезию, поэтому её получением необходимо заняться заранее.

Все новости по поездке смотрите в группе http://vk.com/asimovbali2015

Главные сайты

Полезные сслыки