Отзыв о тренинге :)

«От семинара ожидал большего. Людям, боящимся плавать, рассказали как круто плавать, как надо грести не затонув в воде  и заставили  проплыть несколько метров, поэтому им самим это будет непросто»

Несмотря на опыт проведения и по возможности тщательный отбор, не перестаю недоуменно чесать затылок в таких случаях.

Потому что:

- беседуя с человеком перед тренингом всегда спрашиваю цель прихода на тренинг и всегда уточняю, что тема тренинга

«Методы генерации бизнес-идей без стартового капитала и проверки их на пригодность»Не заставлялки, не учить выполнять задания, не получение навыка доводить дело до конца, а получение навыка «Как генерировать бизнес-идеи и оценивать их на пригодность»

- в начале и процессе тренинга постоянно переспрашиваю: «Кто не за этим ко мне пришел?»

И сколько себя помню никто не сказал, что говорю не в тему.

Мог бы подумать что что-нибудь делаю не так, если бы не клевые отзывы участников с того же тренинга, один из которых, например,  является директором российского представительства очень крупной иностранной фирмы, еще один владелец крупного ЗАО занимающегося чартерными перевозками.

К вопросу о делании чего либо. Каждый раз на тренинге вытряхиваю на головы людей ну минимум 200 идей и каждый раз убеждаюсь, что те кто уже что-то делали, именно они просто берут идеи и делают. Просто делают и получают на этом деньги.

Позавчера утром встречались с человеком, который взял идею с тренинга о спорах с самим собой. Взял и сделал.Что из этого получилось вы можете посмотреть здесь www.pinator.ru

Но в любом случае, на меня может ссылаться каждый,  кто уверен в том, что я виноват в том, что он чего-то не понял или не заработал. Ну должен же им хоть кто нибудь в этом помочь.  :)

Всем привет.

Сергей Азимов.

Главные сайты

Полезные сслыки