Простой, нормальный бизнес

Владелец сети ювелирных магазинов N, получает предложение об аренде от крупного торгового центра.
Он точно знает, что центр несмотря на то, что считается одним из престижнейших в городе – плохо посещаем, но соглашается на размещение торговой точки, потому что владельцы центра предложили ему «как известнейшему в городе» скидку в 20%.

Через год подбив плюсы и минусы пришел к выводу, что проинвестированные деньги съели прибыль с двух других точек и если все закрыть, – выйдет, что целый год работал в ноль.Владелица ресторанчика, продав одну квартиру в Подмосковье, снимает помещение, ремонтирует, нанимает персонал, покупает оборудование, вкладывает деньги в рекламу и т.д. В течение года не получив нужный результат, продает вторую квартиру, и вкладывает деньги в рекламу. Еще через год деньги заканчиваются.

Владелец стоматологического кабинета при лечебном госучреждении, вложившись в покупку оборудования, отделку помещения, найм персонала в течение двух лет работал в ноль, после чего пришло уведомление о смене собственника и выезде из помещения в короткие сроки. В связи с передрягами не успел уложиться и соответственно должен решать проблемы со штрафами и прочими неприятностями.
Оборудование после целого ряда подачи объявления покупать никто не желал. Были пару предложения отдать за бесценок. Для того чтобы его где то держать – необходимо арендовать как минимум гараж. Ищет выходы из положения.

Все люди, – мои личные знакомые. От души жаль, потому что столько энергии отдать, чтобы убедиться в том, что твое дело нежизнеспособно………..по-моему это ужасно.
Резюме: очень даже неглупые люди теряют деньги только потому что никто НЕ НАШЕЛ ИДЕЮ как получать прибыль денег не вкладывая.

Люди, пожалуйста не лезьте в долги!!!!!!!!!!!!

Главные сайты

Полезные сслыки